por

2 Respostas

votos positivos votos negativos
Explicação passo-a-passo:

7x + 8 = 4x - 10  --> 7x - 4x = -10 - 8 --> 3x = -18 --> x = -18/3 --> x = -6

4x - 15 = -2x + 3 --> 4x + 2x = 3 + 15 --> 6x = 18 --> x = 18/6 --> x = 3
por
votos positivos votos negativos

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

    7x + 8 = 4x - 10

    7x - 4x = -10 -8

            3x = - 18

        x = - 6

  4x - 15 = 2x + 3

  4x - 2x = 3 + 15

          2x =  18

         x =  9

4x - 15 = -2x + 3

4x + 2x = 3 + 15

       6x = 18

         x  =  3

por
Seja Bem vindo a Tirando Dúvidas, Perguntas e respostas, onde você pode fazer perguntas e receber respostas de outros membros da comunidade.